设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  English  |  中国科学院  
 首  页  实验室概况 研究队伍 科研工作 平台建设 开放交流 人才培养 规章制度
 
  当前位置:首页 > 学术活动  
重点实验室2018年开放课题申请开始
时间:2018-03-15 来源: 点击:

植物细胞与染色体工程国家重点实验室2018年度开放课题申请近期开始。开放课题基金面向国内外从事基础理论研究和应用基础研究的大学、研究所等单位。凡具备申请条件的研究人员均可提出申请。申请应符合实验室当年发布的课题申请指南,依照“公平竞争、择优支持”的原则,经过同行专家评审后确定。请申请者认真阅读附件中的申报指南。

 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © 植物细胞与染色体工程国家重点实验室(中国科学院遗传与发育生物学研究所)
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号 邮编:100101 电话: 010-64806537 传真: 010-64806537